Entrée, Plat et dessert du jour
Menu du jour avec une portion de fromage de la région, un verre de vin et un café, thé ou infusion
Il est composé de charcuterie et fromage de la région avec son dessert maison le tout accompagné de pain et d'eau
5°C, Désaltérante et Houblonnée. Bières brassées artisanalement à la Brasserie de Roche Colombe 26000 Valence
4,5°C, bière à l'amertume discrète et aux saveurs délicatement maltées. Bières brassées artisanalement à la Brasserie de Roche Colombe 26000 Valence
5,5 °C Un nez riche et complexe qui précède aux saveurs houblonnées et maltées bien marquées. Bières brassées artisanalement à la Brasserie de Roche Colombe 26000 Valence
CEPAGE: Marsanne et Viognier. SOL: Sableux sur les collines de Triors. ACCORDS METS ET VINS: Apéritifs, poissons en sauce, fromages, salades composées et raclette.
CEPAGE: Marsanne et Roussanne. SOL: Sableux sur les collines de Triors. ACCORDS METS ET VINS: Apéritifs, foies gras et desserts.
CEPAGE: Syrah « vieilles vignes de plus de 60ans » SOL: Sableux sur les collines de Triors. ACCORDS METS ET VINS: Viandes Rouge, gibiers et fromages
Maison Bossanne
511 Grande Rue
26 300 Barbières
FRANCE